コメント

はじめてのママリ🔰
私も下の子が幼稚園にあがったのでパート初めます!ドキドキですよね🥹
一緒に頑張りましょう!!!
はじめてのママリ🔰
私も下の子が幼稚園にあがったのでパート初めます!ドキドキですよね🥹
一緒に頑張りましょう!!!
「パート」に関する質問
仕事をバリバリして稼ぎたい!と、子供が生まれるまでは思ってて、産んでもそうでありたかったのですが、、、 今は扶養内パートで、、、 35歳なのですが、今後転職とか勇気もなく、、、 けどバリバリも働きたかった気持ち…
あーもういやになる。 パート三日目ですが、この時間までに出勤したらいいですよと言われてる時間より10分早く出勤するようにしています。 それでも、社員から挨拶の返事もないうちから「早く着替えて打刻してください。…
発達障害や知的障害のあるお子さんのお母さん、働けていますか? 私は小2、年中、一歳児の母です。 年中はASDで境界知能のため保育園に通いつつ、平日週2回は送迎ありの療育、平日の週1回運動療育へ連れて行っています。…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
何年ぶりのお仕事ですか?
もう面接等はされましたか?🥺
不安で気持ちが押しつぶされそうです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
6年ぶりです
3週間前に面接して採用もらいました☺️
来週から仕事です😭ドキドキがらとまりません🤣
不安で押しつぶされそうになるの分かります😭ボタン押す手前で指がとまって携帯閉じちゃうんですよね🥹
私もその繰り返しでした😭
はじめてのママリ
6年ぶりですか🥺!
すでにお仕事も決まってるのですね!おめでとうございます☺️👏
差し支えなければ、今回社会復帰にどんなパートを選びました?🥺
まさにそれです😣!
何度も応募画面までいくのですが、最後の確定ボタンを押せず戻っての繰り返しで…😭
時間に融通が効きそうな飲食店のパート応募しようと思ってるのですが、飲食店の経験もないし本当に不安で😭😭😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます👏
前職とは全然違う接客業です!!前職は責任重い仕事してたんですが、それよりドキドキしてます😭
レジもうったことありません🤣
ドキドキしすぎて吐きそうです。
飲食店のパートも融通ききそうですよね☺️
経験ないのは本当に不安ですよね😭
パートでもカリキュラムがしっかりしてる所を選びました!
慣れたらステップアップ
自分に合わなかったら次の仕事探そうと思ってます☺️
はじめてママリさんもふぁいとです✊