妊娠・出産 妊娠中立ちっぱなしの仕事をしている方、腰痛対策ありますか😭?安定期に… 妊娠中立ちっぱなしの仕事をしている方、腰痛対策ありますか😭? 安定期に入ったばかりの妊婦です。 週末、飲食店で4時間だけパートをしています。 久しぶりに復帰したら立ちっぱなしで腰痛がひどく、歩くのも辛いですが家にある湿布・軟膏ともに妊婦不可でした。 今回は仕方ないとして、次から対策があればしたいです。 経験ある方、教えてください🥲 最終更新:8月3日 お気に入り 安定期 妊婦 妊娠中 パート 飲食店 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 骨盤ベルト、妊婦でもOKな湿布使ってました💭 8月3日 ちゃむ 骨盤ベルトしてます、、! 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント