はじめてのママリ🔰
全然傷つきまくりです!笑
私は傷気にしないのでお下がりのベビーカーも自分たちで買ったやつも両方傷ついてます💦
わざと付けてるわけではないですが
収納する場所とかの関係でつきやすいのもあります💦

さあた
車に乗せる時はカバー付けていたおかげか
今の所綺麗です!
もう6ヶ月ならB型に切り替えてコンパクトに折り畳めるタイプにすれば
傷もつきにくいかもですね!
はじめてのママリ🔰
全然傷つきまくりです!笑
私は傷気にしないのでお下がりのベビーカーも自分たちで買ったやつも両方傷ついてます💦
わざと付けてるわけではないですが
収納する場所とかの関係でつきやすいのもあります💦
さあた
車に乗せる時はカバー付けていたおかげか
今の所綺麗です!
もう6ヶ月ならB型に切り替えてコンパクトに折り畳めるタイプにすれば
傷もつきにくいかもですね!
「ベビーカー」に関する質問
4ヶ月になり大変になってきました…笑 ・寝返りしたいのに出来ないから常にコロコロしてる ・家でも外でも、アー! キャー!? って言うようになった ・抱っこ紐、ベビーカーあんまり好きじゃなくなった? みなさん、ど…
片手で数えるくらいしか使わなかったサイベックスのベビーカー😂 うちの子、ベビーカー拒否で、ほとんど乗らないまま もう2歳になったので 売ろうかな。 需要あるかなぁ。
来月5歳の子+私のみで平日ディズニー連れて行く予定で 舞浜まで電車+バスで1時間30分かかるのですが、 ベビーカー必要だと思いますか?( ; ; ) 抱っこマンです。 ディズニー行ってから借りるか... バギーなので折りた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント