子育て・グッズ 生後4ヶ月の赤ちゃんが足に力を入れず、カクカクしているのが心配です。これは大丈夫でしょうか。 生後4ヶ月 もうすぐ5ヶ月です 脇の下に手を入れて支えて 床に足をつかせてみたりしてるのですが あまり足に力は入りません 大丈夫なのでしょうか カクカクまがってしまいます 4ヶ月で足にしっかり力が入って立ってる子もいたので 気になって、、 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 生後4ヶ月 夫 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ🔰 普通だと思いますが… 何のために立たせてみせているのですか? 体に負担がかかると思います💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 姪っ子が同じくらいの時に掴まれば立てていたのと、動画とかみて同じくらいの子で 足にしっかり力が入っていたので、、、🥺 比べるものでもないし体に負担がかかることは本当にそうですよね😭 4月30日 ママリ🔰 発達は早ければいいっていうものではないです。 その子のペースで成長していければ大丈夫ですよ😊 あと、4か月で立てるのはかなり早いので気にしなくて良いです💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
姪っ子が同じくらいの時に掴まれば立てていたのと、動画とかみて同じくらいの子で
足にしっかり力が入っていたので、、、🥺
比べるものでもないし体に負担がかかることは本当にそうですよね😭
ママリ🔰
発達は早ければいいっていうものではないです。
その子のペースで成長していければ大丈夫ですよ😊
あと、4か月で立てるのはかなり早いので気にしなくて良いです💦