私はコミュ障で、同じマンションの女性に話しかけたことが気になっています。朝に声をかけられなかったことや、キモいと思われたか心配です。どう思いますか。
私はめっちゃキモイ人になったかもしれませんので聞いてください😂
私→元々コミュ障です。
今日、パートの仕事に行く時に、マンションの駐輪場で自転車に乗ろうとしていると、
同じマンションから出てきて駐車場の方へ行く女性を見かけました。
その女性が、数日前に職場に、メルカリハロ?(隙間バイト)で一度来てくれていた女性に似ていて、あれ、もしかしたらあの人かな?と思っていました。職場の規定で髪型と服装にも特徴があるので。
職場に着くと、その女性は今日もスキマバイトに来てくれていました。でも人の顔を覚えるのも苦手で、人違いだったら申し訳ないし、コミュ障で絶望的なので、仕事中もそのことには触れずに仕事のやり取りだけしていました。
気になって気になって、でも話しかけれなくて
私が先に退勤後、帰りに職場で買い物をしたのですが
その時にまだ仕事で作業をしているその女性に、話しかけてしまいました😂
『疲れ様です〜、もしかして、おうち〇〇(マンション名)じゃないですか?』と😂
やっぱり朝に見かけたその女性でした。
そこから少しだけ会話したのですが、
上記の駐輪場で見かけてもしかしたらと思ってて〜でも話しかけれなくて〜のくだりも言ってしまい、
私、めっちゃキモくないですか😂⁉️
なぜ朝に言わなかった!!しかも同じマンションって、また会うかもしれんやんキモ!って思われましたかね。。
厳しい意見でも受け止めます、キモイかキモくないか、ご意見ください🙇♀️
1人でずっとモヤモヤしてしまうので、お願いします。
マンションは世帯数が多く独特なつくりなので、なかなか他の人に会う機会はありません。
- ゆう
コメント

うさ
この内容だと駐輪場の時点では確証がなく、職場でやっぱりそうだ!となって話しかけた感じなので大丈夫だと思います🙆♀️
でも私もいつも後から自分の言ったこと気になったり後悔するので、こうやって気にしちゃう気持ちもすごくわかります😂

はじめてのママリ🔰
私なら全然キモイと思いません☺️
-
ゆう
回答ありがとうございます!
そう言ってもらえると、心が救われます😭- 4月30日
ゆう
回答ありがとうございます!
そう言ってもらえると、気が楽になります😭
いや本当、明日にはどうでもいいと思うようなことを、本気で気にしちゃうんですよね。。