コメント
えくぼ
痩せてるからというより、単純に体重に占める脂肪の割合が低いということではないでしょうか
身長体重が同じでも体脂肪率や筋肉量、骨格などで見た目は変わると思います 極端な話だと体脂肪率が低いボディビルダーを見ても痩せてるなぁとは思わないと思います
えくぼ
痩せてるからというより、単純に体重に占める脂肪の割合が低いということではないでしょうか
身長体重が同じでも体脂肪率や筋肉量、骨格などで見た目は変わると思います 極端な話だと体脂肪率が低いボディビルダーを見ても痩せてるなぁとは思わないと思います
「運動」に関する質問
運動音痴すぎる娘にイライラしてしまいます。体育会系で育ってきた私は口を出さずにはいられなくてもう自分が嫌になります。人それぞれなのに、その子らしさを尊重したいのに、、、。
産後ダイエットはみなさんいつからしましたか? また、赤ちゃんがいる中でのダイエットはどのようにしましたか? 完母を目指してますが、ダイエットはしない方がいいのでしょうか、、、?運動だけでもしたいです。
一年で4kg増えました😭 154cm48.5kgです。 主にお腹、骨盤周り、太もも(4cm太くなり52cm)が太くなりました。 2ヶ月後には36歳になります。 代謝が悪くなってるのと運動量も減ってると思います。 何をどうしたら痩せるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ジムに通い始めたのでたまたま測ったら思ったより低くてえ?ってなりました😔
たしかに、ボディービルダームキムキですもんね🤔
筋トレ頑張りますっ!!!!!