おそらく食べづわりで食欲が普段よりやばいんですが食べづわりで合って…
おそらく食べづわりで食欲が普段よりやばいんですが食べづわりで合ってますか?💦空腹だとほんの少し気持ち悪いです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)
コメント

はじめてのママリ
お腹空くと気持ち悪いなら食べづわりかなと🥹
おそらく食べづわりで食欲が普段よりやばいんですが食べづわりで合ってますか?💦空腹だとほんの少し気持ち悪いです。
はじめてのママリ
お腹空くと気持ち悪いなら食べづわりかなと🥹
「食べづわり」に関する質問
つわり中、食べたものを翌日には嫌いになっていきます。 食べづわりで、○○が食べたい!の欲がすごくて食べるんですけど、その後思い出しては気持ち悪くなってます。 どんどん食べられるものが減ってきています…🥲 文字を…
絶賛食べづわり中です😭 一人目の時とにかく酸っぱいもの!さっぱりしたもの !って感じだったので先回りして買ったんですけど 今回とにかく味の濃いものです😭 食材無駄にしすぎてつらいです😭💔 あまり味の濃いものが食べ…
つわりがツラい!!😭 1人目のときは、動くと吐き気、食べ物の匂いはおろか映像みるだけでも吐き気でひたすら横になっていた日々を過ごしていました。食べられるものは梅干しと蒟蒻ゼリーだけ。 一人目のことがあったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊