コメント
退会ユーザー
漢方貰って飲み続けてたら一応治まりました🥺
今は市販の命の母でも効くのでもう貰ってません。笑
でも漢方は即効性はないので、すぐ効く感じはありませんでした。
私が貰ってたのは当帰芍薬散と加味逍遙散の2種類です😌
退会ユーザー
漢方貰って飲み続けてたら一応治まりました🥺
今は市販の命の母でも効くのでもう貰ってません。笑
でも漢方は即効性はないので、すぐ効く感じはありませんでした。
私が貰ってたのは当帰芍薬散と加味逍遙散の2種類です😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ふと気になったんですが、77歳で亡くなった祖母の指がヤクザ屋さんのように数本切れてなかったんです。 祖母に聞いたことあって、百姓の仕事で機械に巻き込まれ飛んだと。病院にも行かなかったとか言ってた気がするんです…
家事育児かなり協力的というか ほぼ子供のことをしてくれる旦那は 2人目を希望しています 性別もどちらでもいいみたいで そして育児キャパ激ひろです 対して私はキャパ激せま 次の子の性別は絶対に女の子がいいです …
自分自身や夫、両家の親族で発達障害や精神疾患のない人っているんでしょうか… 私の家系では母がパニック障害(多分軽度?)従兄弟が発達障害をおそらく持っています。自分自身は特に診断されていませんが何も特性ないよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
治ったんですね😌どれくらい飲み続けていたのでしょうか??
運動不足も影響あるみたいなこと見て、、薬や漢方もいいけど、少し運動しなきゃなのかな、、、とも思っていました😢
退会ユーザー
結構続けました…1年くらいだったかな?
ドラッグストアでも同じ漢方売ってますが、圧倒的に病院でもらう方が安く済むのでもし漢方考えてるなら病院かかった方が良いです🥺
ある程度の運動も必要みたいですね😥
5分でも良いから散歩してみてって言われた事あります。
夜とかではなく太陽が出てる時にと🥺
ママリ
1年続けたんですね。漢方って粒のような粉ですよね??結構飲むの大変そうだなという印象です。
病院で処方の方が安く済むんですね、教えてくださりありがとうございます✨
ピルは勧められず最初から漢方だったんでしょうか??
やっぱり運動大事ですよね、、産後動けなくなってからどんどん酷くなっているのでそこが大きいような気がしていました。。😥