※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

応援してくださいー!夫が職場の女と不倫してるようで(1ヶ月くらい前にLI…

応援してくださいー!!!

夫が職場の女と不倫してるようで(1ヶ月くらい前にLINE見て発覚)、ショックと怒りに耐えて情報収集、弁護士の無料相談に行き、さっき探偵事務所の契約しましたー!!!

税込66万、3回女の自宅に出入りするところ撮るまで調査する、の契約を!いま!自分で!決めましたー!!
(元値は90万だったので値切った)

調査はGWあけからですが、ここまできたら早く女の家に通って証拠ほしい笑

コメント

はじめてのママリ🔰

頑張って!めげないで!!
旦那からも女からも慰謝料もらいましょう!

• ままりん

ままりん

ありがとうございますううう!!

夏のボーナス吹き飛ぶけど、慰謝料で回収すればいいや!と思って、高額ですが契約してしまいましたー!

• 2時間前
ままり❁

お子さん2人もいて何してるんだ😠
ままりんさんのお気持ちを考えると‥😔
今はとにかく冷静に待つときです。
しっかり証拠がとれること願ってます!

• ままりん

ままりん

やさしいお言葉…🥲
    発覚当初はショックでこっそり泣いてばかりで、私が我慢すれば平和になるのか?と思ったりもしましたが、悪いことは悪いと、逃げずに闘う姿勢を子供に見せる!と決めて腹を括りました。
    子供のパワーは絶大ですね

• 2時間前
さくさくパンダ

応援してます!!!がんばれ!!!!!
お辛い時期なのに、行動力が素晴らしいと思います!!🥲

ままりんさんとお子様の幸せを心から願ってます!!
慰謝料がっぽり取って、笑い泣きしましょう!!!!