その他の疑問 児童館への提出物をポストにいれてもいいのでしょうか?先週渡された5月… 児童館への提出物をポストにいれてもいいのでしょうか? 先週渡された5月分の予定表を記入して提出する予定が、月曜忘れてしまって火曜日は祝日だったので今日は絶対に渡さないといけません。 お迎えの夕方の時間でもいいのですが、パパが午後から少しだけ用があって会社を出るのでそのときに持っていって貰おうと思ってお願いしました…が、児童館のポストに入れてきたよって言われました。 本当なら直接渡して欲しかった。 ポストでもいいのでしょうか? 最終更新:4月30日 お気に入り パパ 会社 児童館 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今回のはもう入れてきちゃったのでどうしようもありませんが、万が一あとでもらってないとか言われても困るし失くなっても責任とれないので、次からは直接渡すほうがいいと思います🙂 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント