5人目を出産した方!どのようにして5人目を検討することになったんでしょうか?良かったら教えてください!
5人目を出産した方!どのようにして5人目を検討することになったんでしょうか?
良かったら教えてください!
- かぼちゃんちゃん(1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

ママリ
4人女の子が産まれて
男の子も育ててみたい!と思って
5人出産しました!
結果、、女の子!笑
5姉妹です!笑
6人目は金銭的にないです〜!

はじめてのママリ🔰
2.3人目(双子)と4人目が5個空くので、4人目にも歳の近い兄弟を作ってあげたいとおもって5人目産みました☺️元々は4人欲しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
4個でした💦- 4月30日
-
かぼちゃんちゃん
双子可愛いでしょうね!
いいですね〜5人大変ですかー?4人とそこまで変わりませんかー?- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
大変だけど5人だから大変ということはないですね!双子のほうが4人より5人より大変でした🤣- 5月1日
-
かぼちゃんちゃん
確かに双子は想像するだけで、大変さが違いそうです😭5人になると車での移動も大変そうですね〜
でも、羨ましいです💕- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
乗れる車限られますね🥺💦- 5月7日
かぼちゃんちゃん
そうなんですねー!5人女の子👧賑やかな会話が想像できます💕
同性兄弟が可愛いこと知ってるので、姉妹が欲しいなぁと思います☺️
余談ですが、うちの女の子はうるさくて、、、女の子が楽って誰かに聞いたけどーって感じです😭笑
ママリ
うちもうるさいですよー!
1歳半頃からもう喋るわ喋るわで😂
家の中が静かなことなんてないです!
かぼちゃんちゃん
やっぱりうるさいんですね笑
男の子で感じたことないうるささで声の音量なのか質なのか、、、可愛いのですがね💕姉妹羨ましいです!