※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

みなさん月に自分のお買い物(お洋服、コスメ、美容院等)おいくらぐら…

みなさん月に自分のお買い物
(お洋服、コスメ、美容院等)
おいくらぐらい使っていますか😌🌸???

コメント

はじめてのママリ🔰

3万くらいです!  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださり、ありがとうございます ♡ 参考にさせていただきます!!

• 2時間前
あや

洋服は半年に一回くらい、1.2万くらい使ってる気がします!
コスメは無くなり次第買うので数ヶ月に一回、大体1000〜1500円くらいのを使っています。
美容院は半年に一回、1万くらいでしょうか…
オシャレに興味のない人種です🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます😭 私使いすぎだな、、、と反省です。日々の買い物気をつけようとおもいます😭😭😭

• 2時間前
3怪獣ママ

月では美容院に行くのとかは数ヶ月おきなのでバラバラなんですが年間50万ほどです!

• 3怪獣ママ

3怪獣ママ

美容院のシャンプートリートメントや、美容液、クレンジング、美容院のトリートメント、縮毛矯正などにお金かかっててあまり服とはにはお金かけてないです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お忙しい中、ありがとうございます୨୧
    私も縮毛等にもお金をかけていてコスメ等買っていないのに何故かお金がたまらない、、、無駄な物買っているんだなと反省です😭😭 教えてくださり、ありがとうございます ♡

• 2時間前
  • 3怪獣ママ

3怪獣ママ

私もコスメとかは全然お金かけてなくて、むしろコスメって無くならなさすぎて買い替えた方がいいのか?これいつから使ってる?って感じです笑 肌や髪の根本的なところにはお金かけてます!将来手に負えないほど肌や髪がボロボロになってからもっとお金かかるより早めに多少のお金かけてる方が将来的に金銭負担は少ないかなって仕方ない!って言い聞かせてます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔はコスメとか興味あったのですが
    今は何個もいらないよな、、、とか
    そもそもそんな化粧しないしなと
    なりました🤭 確かにそうですよね!
    将来手に負えないところにお金
    かけるの大切ですよね👧🏻🎀
    参考になりますっ!!!

• 40分前
はじめてのママリ🔰

5〜10万くらいですかね🤔 正社員で働いて、投資貯金引いた額を自分で使っています。