るんこ
GWに入り…病院も休みになると大変なのでお熱も続いているし…あまり寝れていないならお薬、解熱剤もらいに病院行くかもです!高い熱なので感染症の可能性もあるのかなーと心配なので私なら連れていきます💦💦

m a ★
GW 連休前ですし
病院が閉まっちゃう前に
私ならとりあえず受診します!
お大事にしてください🥹💓
るんこ
GWに入り…病院も休みになると大変なのでお熱も続いているし…あまり寝れていないならお薬、解熱剤もらいに病院行くかもです!高い熱なので感染症の可能性もあるのかなーと心配なので私なら連れていきます💦💦
m a ★
GW 連休前ですし
病院が閉まっちゃう前に
私ならとりあえず受診します!
お大事にしてください🥹💓
「病院」に関する質問
猫ちゃん飼われてる方に質問です 下痢や軟便になったことありますか? 先ほど今年10歳の猫が初めて軟便?っぽくなりました 形状は掴めるくらいの普通のものと一緒に泥っぽいうんちが出てました 色は明るめの黄色でした …
病院に入院するため、院内のコインランドリーを使うことになりそうなのですが(洗濯+乾燥)、洗濯の洗剤は自分で持っていくのでしょうか? (ランドリー初心者です) 自分で持っていく場合、どのような洗剤を持っていっ…
ヒトメタニューモウイルスになった場合って、保育園に報告しますか? もともとヒトメタが保育園で流行ってて、休み中に娘が罹ったんですが保育園をお休みする場合に報告する感じで大丈夫ですかね? それとも、病院で診断…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント