ココロ・悩み お子さまがノロイウルス、胃腸炎になった経験のある方…長引いた方いたら… お子さまがノロイウルス、胃腸炎になった経験のある方… 長引いた方いたら教えてください😭😭 明日で1週間目なんですが、まだ食欲が全然ないみたいです。なんとかおかゆや具なしの味噌汁を少し食べてくれましたが、母乳ばかり欲しがります。もちろん病院は行ってます。 どれくらいで回復しましたか? もう1週間まともに食べてないので心配です😭 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 母乳 病院 おかゆ 胃腸炎 夏花 コメント みのちゃんママ ノロは胃の中をからっぽにして治してください! 水分だけしっかりとあげて治した方がいいですよ! 脱水気味だったらOS1とかあげてみてくださいね。 お大事にしてください。 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント