はじめてのママリ🔰
無痛ではないですが、計画分娩しました。
自宅にいる時や外出中に陣痛や破水きたら冷静に対応出来るか不安ですが、
入院してバルーン挿入してから陣痛来たのですぐにスタッフの方に対応してもらえて安心出来ました。
デメリットはバルーン挿入が痛い事ですかね💦
はじめてのママリ🔰
無痛ではないですが、計画分娩しました。
自宅にいる時や外出中に陣痛や破水きたら冷静に対応出来るか不安ですが、
入院してバルーン挿入してから陣痛来たのですぐにスタッフの方に対応してもらえて安心出来ました。
デメリットはバルーン挿入が痛い事ですかね💦
「計画分娩」に関する質問
計画分娩前日の最後の晩餐!何食べようか考えるのが楽しいです😂みなさん何食べますか?何食べましたか? 何かあっても良いよう、後悔のないものを食べちゃおうかなとか考えてます…😂 レアステーキやうに…食べたい! (もう…
計画分娩予定ですが、それより先に陣痛が来てしまう可能性もあると思います😣 今まで促進剤しか経験ないのですが、陣痛に気付くことは出来ますか?15分間隔で電話って中々気付けない気がしてます😭😭
名前が決まらない、、 明日から計画分娩なのに、いまだに名前の候補が決まりません😭 私の気に入った名前は画数が悪く、夫が嫌がり。 (子供に障害?病気?があることがすでに分かっているので姓名判断を気にするのも分か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント