産婦人科・小児科 みなさんならどうしますか?RSワクチン ベイフォータスという薬が、本来… みなさんならどうしますか? RSワクチン ベイフォータスという薬が、 本来なら早産児や基礎疾患のある赤ちゃんしか打てなかったのですが、 わたしの住む県では研究?対象とかで、無料で赤ちゃんに打てるようです。 小児科医からすすめられましたが、なんとなく怖いです。 RSは新生児でかかったら怖いし、みなさんなら打ちますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 新生児 赤ちゃん 無料 早産児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 🔰 私は1人目がRSにかかってその後気管支がかなり弱くなり、喘息に繋がったので、2人目に打てる機会があるならぜひ打ちたいです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント