子育て・グッズ サイズアウトした新生児の頃の肌着が捨てられずに困っています💦上の子の… サイズアウトした新生児の頃の肌着が捨てられずに困っています💦 上の子の時も、思い入れもあるせいか何となく捨てられずにしまっていましたが、下の子が産まれて、トップスなど状態が良いものはお下がりとして使いましたが 肌着は新しいものを用意したかったので、下の子の妊娠を機に上の子の肌着を処分する決意ができました😅 そして今度は下の子のサイズアウトした新生児の肌着が捨てられず、、、😅💦 みなさまどうしていますか?! 最終更新:4月30日 お気に入り 新生児 妊娠 上の子 肌着 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まま うちはくるみボタンにしました! ダイソーにつくるキットがあるので、よく着ていた思い出のある服は全部くるみボタンにしました 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント