【すれ違い様に同年代女性にジロジロ見られたの何故?】を投稿した者です…
【すれ違い様に同年代女性にジロジロ見られたの何故?】を投稿した者です📝恐らく謎解けました😅やはりアンテプリマのバック肩掛けの時によく見られる為それでかな?と。書き直せない為写メで失礼します。
2〜3年前に流行ったイメージでしたが
今もたまにインスタでも見かけるので
気になる人や色違い持ってる方など
多いんですかね🤔
昨日この投稿(下に3つ貼るので見てください!)してからよく思い返してみたら、過去にも何度かありました
◎デパート🚻で奥様らにすごいみられた!なに??と思ってたらあのカバンの色違いほしいのよーと言ってたのをトイレで聞こえたことがあったり
◎町で歩いていたら(そこそこ都会)前から来た同世代の女性がカバンみたあと、こちらをずっとみてたり(振り返ってもみてました⇔これは旦那いわく)
なのでこれは、何故私の顔をガン見してたのかは謎です
目をそらなさかった為憎たらしかったかも🥲
◎旦那と電車に乗った時、このワイヤーバッグ肩掛けしてたら、斜めに立ってた二人組も同じアンテプリマ肩掛けしてて😂色違いでしたが、それと私の色をかなり見比べて大きめの声話してるのを、地下鉄の窓のミラーから丸見えで😅
その時に同じのしてる!と、気づき。
確かに色違いだと気になるのでしょうねぇ〜
たまに私も街でみかて、同じのだ!と感じますし。
(ジロジロは見ませんが.あーゆう感じに見えるんだー客観的に見たらみたいな感じに思い見ます🌱)
なので、それで目を引いてしまった可能性が、今回も高いなぁーと(確かにギラギラ目立つので。黒ワンピース👗に使用すると)改めて感じました。
(まぁもしかしたら、記載通り(下の画像添付)
旦那との身長差30cm〜で目立ちみられたかもだし
ワンピふっくらだから妊婦に間違えられお腹がんみされてたかも?だし
よくわかりませんが、、
不快さはかわりませんが。。。
更には実を言うと昨日のは何故か気になり横断歩道渡り切った後振り返ったのですが、やはり見てました🥲🥲
(相手は次の信号待ちでしたがこちらを向いてました)
驚きました。そこまで気になったのでしょうかね。。
なので今後、これ使う時は
チビだなーとか
スニーカー👟に似合わない、おかしい!など
ネガティヴに思われないような服装で?!
こちらも少し気にして使おうとおもいました!
今回気にしちゃったので😅
2個たてましたが、コメントされた皆さん
ありがとうございました。
ジロジロ見てくるやついるよね、、。と寄り添ってコメントもらい
少し気がマシになりました!
- はじめてのママリ🔰
コメント