住まい このたび隣に同級生のご家族が引っ越してきました。両親共いい方で今の… このたび隣に同級生のご家族が引っ越してきました。 両親共いい方で今のところ挨拶をするだけの間柄ですが、保育園が一緒でこれからどうなるのか心配です。 (このままいけば小学校中学校も一緒になります。) 私自身ご近所さんとは付かず離れずの距離感がいいなと思っているのですが、お隣に同級生の子がいる方はどんな感じですか? 今後何かあっても持ち家のためなかなか引っ越しは難しく、少し不安です。。 最終更新:2時間前 お気に入り 3 保育園 小学校 家族 両親 うなる 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在年中、住み始めて1年経ちましたが、会えば挨拶するくらいで連絡先も知りません😂💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!少し安心です😊笑 ちなみに園とかも一緒だったりしますか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 園も学年も一緒です😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!少し安心です😊笑
ちなみに園とかも一緒だったりしますか?
はじめてのママリ🔰
園も学年も一緒です😊