子育て・グッズ 週一の一時保育を利用していて忘れた頃に保育園だから着いたら泣いちゃ… 週一の一時保育を利用していて 忘れた頃に保育園だから 着いたら泣いちゃうようになりました😭 いざ過ごしたら楽しくやってるみたいなんですが… なんだか悪いこと?をしてる気持ちになって😩 がんばれー!って送り出しますが 普段そういうことのない息子が ママー!と寂しそうに泣く姿にやられます… こんなもんですよね?🥹 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 息子 泣く 一時保育 らるる(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ めっちゃわかりますー!!! しかもお迎えの時間までそわそわしますよね🥺🥺🥺 3時間前 らるる そうなんですよー! だいぶ慣れてきてその時間まで私も下の子とお出かけしたり 自分時間過ごせてますが、お迎えめっちゃ早歩きで行きますw 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
そうなんですよー!
だいぶ慣れてきてその時間まで私も下の子とお出かけしたり
自分時間過ごせてますが、お迎えめっちゃ早歩きで行きますw