コメント
はじめてのママリ🔰
初出勤ならジャケットで行きますが、元々働いていた職場ならカジュアル寄りで行きます😊
はじめてのママリ🔰
初出勤ならジャケットで行きますが、元々働いていた職場ならカジュアル寄りで行きます😊
「服装」に関する質問
おしゃれなママさんアドバイスください!!!! 今年30歳になります! そして入社して3ヶ月ほど経った会社で飲み会があります! 会社自体個人経営なので堅っ苦しくは無く、私服勤務です! 会社の飲み会ってどんな格好で…
札幌市の方や旅行者の方 富良野市の方や旅行者の方 最近の服装を教えて欲しいです。 朝晩は冷えますか? 長袖カットソーとか着てますか? それとも半袖で過ごせますか? 今週旅行で訪れます。 こちらは最高気温が35で最…
つわり中、妊娠中の方、 今家でどんな服装で過ごされてますか? 日中と寝る時と教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 私は日中も寝る時も同じで 上はキャミソールに下は下着のみで過ごしています💦 薄着すぎですかね、、、😥 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
もともと働いている会社なので、ベストのセットアップで行こうと思います!