ファッション・コスメ 明日復職です!服装について相談です!オフィスカジュアルの会社ですが、… 明日復職です!服装について相談です! オフィスカジュアルの会社ですが、 復職初日はジャケットの方がいいですかね? セットアップで、トップスがベストでもいいですかね? 初日でカジュアルすぎるかな… 最終更新:3時間前 お気に入り 服装 会社 復職 5歳👦&1歳👧(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初出勤ならジャケットで行きますが、元々働いていた職場ならカジュアル寄りで行きます😊 3時間前 5歳👦&1歳👧 コメントありがとうございます! もともと働いている会社なので、ベストのセットアップで行こうと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5歳👦&1歳👧
コメントありがとうございます!
もともと働いている会社なので、ベストのセットアップで行こうと思います!