その他の疑問 普段のお出かけスタイルみなさんどんな感じですか?(自宅保育の方)土日… 普段のお出かけスタイルみなさんどんな感じですか?(自宅保育の方) 土日のがっつりお出かけではなくて子供と自分だけで平日支援センターや公園に行く時です。 私は化粧はフルでして、服もそれなりにちゃんと着替えて髪の毛は整えたり整えなかったりです💭 余裕がある日は髪の毛巻いてみたり💭 最終更新:4月30日 お気に入り 1 着替え スタイ 保育 髪の毛 服 公園 化粧 支援センター はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ゆき すっぴんでマスクしてTシャツかトレーナーにGパンにスニーカーにリュックです。 髪の毛はショートなのでくしでとくだけです。 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント