m.h
うちは1人目の時カラダノートってところの授乳ノートアプリを旦那と共有してました!
今は2人目を私だけで入力してます!
かなう
カラダノート使ってますが、日記とかも書けるので、とても気に入ってます☺️
m.h
うちは1人目の時カラダノートってところの授乳ノートアプリを旦那と共有してました!
今は2人目を私だけで入力してます!
かなう
カラダノート使ってますが、日記とかも書けるので、とても気に入ってます☺️
「うんち」に関する質問
こどもの便秘対策について教えてください🙇♀️ 2歳10ヶ月の子です。 2歳半ぐらいまでは便秘知らずで 1日2回〜3回、その日に出なければ次の日には 排便がありました! しかし、2歳半を超えたあたりから あれ?2日…
怒って泣いてしまいます 最近2時間睡眠でイライラしてしまうのか ぐずったり、うんち変えてて暴れられたり おしっこ飛ばされたりして あばれないで、静かにしてって怒りながら泣いてしまいます オムツとかシーツとか服着…
5歳の男の子の腹痛のことです。 一昨日、お出かけしてる時にお腹痛いと言い出しました。 お昼近くて 朝ごはんを少ししか食べてなかった日です。 うんちではないと言って、 胃あたりが痛いと言ってました。 元気で熱もな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント