コメント

ママリ
妊娠前、妊娠中、授乳中(完母)、絶対良くないでしょうが、気にせず毎日飲んでます😅
1日3杯くらいを毎日💦
一応、2人共問題なくは成長しています💦
ママリ
妊娠前、妊娠中、授乳中(完母)、絶対良くないでしょうが、気にせず毎日飲んでます😅
1日3杯くらいを毎日💦
一応、2人共問題なくは成長しています💦
「妊娠中」に関する質問
産後履くズボンがないです(´;ω;`)💦 妊娠中はユニクロのウォッシャブルニットリブパンツばかり履いていました。 妊娠前に履いていた他のズボンは今ははいらないです💦 出来ればユニクロ、GU、SHEIN、しまむらなど す…
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
妊娠中に打てるアブリズボについて 1人目がRSウイルスにかかって気管支がかなり弱くなり、 3回入院した経験があるのでとても興味があります… でも3万円もするので結構高いし、生後半年すぎたら効果は切れてくるみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
飲みたくなりますよね🙃
ありがとうございます!