コメント

やすばママ
1ヶ月半出張っd帰ってきてない旦那があと1ヶ月半は帰って来ないのでワンオペGWです
私が超インドアなので90%くらいずっと家にいますw
多分外に買い物行くくらいしか出ませんw
風船大量に作ったり、お風呂でシャボン玉したり、お菓子作りする予定です
9ヶ月くらいの時は風船とか、ダンボールがいっぱいあればトンネル作ったりして遊ばせてた記憶ですw
あとダンボールに座らせて乗せて軽く引っ張って走らせたりとか...
やすばママ
1ヶ月半出張っd帰ってきてない旦那があと1ヶ月半は帰って来ないのでワンオペGWです
私が超インドアなので90%くらいずっと家にいますw
多分外に買い物行くくらいしか出ませんw
風船大量に作ったり、お風呂でシャボン玉したり、お菓子作りする予定です
9ヶ月くらいの時は風船とか、ダンボールがいっぱいあればトンネル作ったりして遊ばせてた記憶ですw
あとダンボールに座らせて乗せて軽く引っ張って走らせたりとか...
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の男の子なのですが、眠いといつも泣いてグズります。 でも5分ほど放置すると勝手に寝てくれるので家ではあえて何もしないで見守っています。 むしろ抱っこやトントンするとよけいにヒートアップするので... 先…
もうすぐで生後9ヶ月の男の子なのですが、みなさん9ヶ月ごろの活動限界時間はどのくらいですか? 2時間45分くらいで眠くなりがちだったのですが、今朝は何故か朝寝させようとしても全く眠そうじゃなく、6時間弱起きてて…
生後9ヶ月の男の子です👦🏻⭐️ 最近💩替えを全然させてもらえなくて、 毎回イライラしてます😭 最初の方は久しぶりのおもちゃやリモコンなどをもたせて その隙に替えれたのですが、最近はもう何をもたせてもすぐに寝返って💩つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンオペお疲れ様です😭
物を使って遊んであげたら良さそうですね!
育児本にもマットに座らせて引っ張って遊びましょうと書かれててやってみたらビビり散らして全然楽しくなさそうでした(笑)
やすばママ
好き嫌いありますよねー🤣
うちの上の子はビビりなので高い高いとかも旦那が2歳くらいとかでやってましたが無理で、
下の子はそういうの大好きです🤣
あとは絵本読んだり、ハイハイでできる遊びとかYouTubeにありそうなのを試して見たりするのも面白いかもです☺️
はじめてのママリ🔰
やはりその子の性格によりますね🤣
YouTubeとかで調べてみます!
ありがとうございました😊