家族・旦那 揚げ足とってくる夫にイライラします😂キウイフルーツは風邪の予防にいい… 揚げ足とってくる夫にイライラします😂 キウイフルーツは風邪の予防にいいと聞き娘も好きなので積極的に食べています。 夫に「なんでそんなにキウイフルーツ食べるの?」と聞かれたのでそれをいうと「え?〇〇(私)風邪引いてるじゃん!(笑)」と笑われました。 いや、絶対ひかないんじゃなくてそういう効果もあるらしいよ〜つていうだけなのにそういう言い方しかできないんだなあ〜と。 「そうなんだ!」で良くないですか😂? そうやって思ったことすぐ口にして会社でよくやっていけているよなあと😂 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 夫 会社 はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント