子育て・グッズ 日中は鼻水タラタラ垂らしてるのですが昨日の夜中は鼻が詰まってるのか… 日中は鼻水タラタラ垂らしてるのですが 昨日の夜中は鼻が詰まってるのかズコズコしてたり 痰が絡んだような咳をちょこちょこしてました。 起き上がらせて麦茶飲ませて鼻が通るまで 上半身をこちらにもたれかけさせて 落ち着いたらまた寝かせたのですが このような状況の時何か対応されてますか?😣 (月曜朝イチに小児科には行ってます) 最終更新:4月30日 お気に入り 小児科 痰 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ままち 鼻水吸うやつあれば、嫌がらなければ 吸ってあげるほうが親も子も楽かな🥺 うちの子は暴れるのでやめましたが😭 なのでトントンするだけです😣 4月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント