はじめてのママリ🔰
搾乳の回数をなるべく減らさないようにすれば母乳も維持できると思うので、その間隔なら大丈夫だと思います。ただ、個人差もあるので(めちゃくちゃ母乳出る人でない人)分かりませんが、やってみて減っていかないならそれでいいと思います!

はじめてのママリ🔰
今の量を維持するには3時間おきが望ましいと思います🧐
が、ママの体が辛ければ今のままで維持して、赤ちゃん帰ってきてからたくさん吸ってもらうでもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
搾乳の回数をなるべく減らさないようにすれば母乳も維持できると思うので、その間隔なら大丈夫だと思います。ただ、個人差もあるので(めちゃくちゃ母乳出る人でない人)分かりませんが、やってみて減っていかないならそれでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
今の量を維持するには3時間おきが望ましいと思います🧐
が、ママの体が辛ければ今のままで維持して、赤ちゃん帰ってきてからたくさん吸ってもらうでもいいかもしれません。
「搾乳」に関する質問
新生児授乳 現在授乳はだいたい3時間置きにしてるのですが、アラームとかかけてますか?搾乳をしているので夜泣きで起きてから搾乳よりも、起きちゃう前にアラームをかけて搾乳した方がいいのかなと思い皆さまの意見を参…
直母拒否で悩んでいます。最後にいくつか質問をまとめたので、色々コメントいただけると嬉しいです。 そろそろ2ヶ月になる女の子を育てていて、完母を目指したいと考えています。 早産で2500gと少し小さく生まれ(今は430…
産後1ヶ月半 手絞りだと結構出てくるので、多分母乳は飲めているとは思うのですが、搾乳だと20〜30しか取れず落ち込みます… 目に見えてわからないので心配です。 赤ちゃんは10分ずつ飲んで満足そうに寝てくれます。 搾乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント