お出かけ 5歳の娘と福岡に旅行に行く予定です。キッザニア福岡に行こうと思ってい… 5歳の娘と福岡に旅行に行く予定です。 キッザニア福岡に行こうと思っています。 キッザニア福岡は、1日では物足りないですか? 1日目は、9時から17時まで体験しようと思うのですが 1日で足りますか? 物足りないのならば、キッザニアに2日間行こうと 思います。 1日で十分なら、他の施設に遊びに行こうと思います。 ①キッザニアは1日で充分なのか? ②キッザニア福岡以外で子供が遊べる場所はどこがありますか? 教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:4月30日 お気に入り 1 旅行 5歳 遊び 体 施設 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ママリっ子 ①1日で十分だと思います… ②遊ぶという点では、太宰府遊園地とかはどうでしょうか。 太宰府天満宮も参ってから、なら観光にもなるかと。 西鉄電車で簡単に行けます。 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント