el
ずっとブロッコリー食べさせてますが普通の便ですよ( ・᷄・᷅ )黒いぷつぷつは見たことないですね。

ぴぃすけ
花蕾の部分が未消化で出てくると黒いプツプツで出て来ますよ(*^^*)
el
ずっとブロッコリー食べさせてますが普通の便ですよ( ・᷄・᷅ )黒いぷつぷつは見たことないですね。
ぴぃすけ
花蕾の部分が未消化で出てくると黒いプツプツで出て来ますよ(*^^*)
「離乳食」に関する質問
1歳児の食事について 保育園から、7月より離乳食から幼児食に変更していきたいとの事で、食材リストの用紙をもらいました。 そこに書いてある食材を全部食べたら幼児食になるそうなのですが、その中にはソーセージやベー…
6ヶ月の子がいる友達が頻繁に遊びに誘ってくれるのですが、私は9ヶ月の子がいて毎日子育てで精一杯なので誰かと会うのがしんどいです💦 離乳食3回やお昼寝で遊びに行く時間もなくて、会った日は生活リズムが崩れてしまいま…
専業主婦の方、 休みの日旦那さんは 家事育児やってくれますか?? うちは全くです。 今日も何時間も昼寝して 下の子の泣き声てイライラして起きてきました。 昼寝の間 私は風呂掃除、離乳食作り、二人連れて公園、 下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント