妊娠・出産 つわりのピークが過ぎたのか食欲はありませんが水分は摂れるようになり… つわりのピークが過ぎたのか食欲はありませんが水分は摂れるようになりました 麦茶や水をメインに飲んでますがとても喉が渇いて飲み過ぎている気がして心配です💦 1日に2.5〜3リットルくらい飲んでます むくみは無いし、トイレはよく行ってます! 飲み過ぎてだめということもありますか??💦 最終更新:4時間前 お気に入り むくみ トイレ 麦茶 つわりのピーク こまり(妊娠12週目) コメント さ🦖 水分補給は、良いことですが 水中毒になる恐れもあるので 経口補水液を一口摂取したりも良いのかなと思います! (ナトリウムやカリウムが減るので) 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント