はじめてのママリ🔰
うちの旦那も泥酔タイプです🙄
いい大人なんだから加減を知って飲めよと思いますよね💦
夜中にお疲れ様です😥
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんがそういう方で、奥さんブチ切れていました☺️根に持っているそうです🤣
退会ユーザー
友達の旦那さんがそのタイプです。
治らないですよね。というかむしろどんどん酷くなってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も泥酔タイプです🙄
いい大人なんだから加減を知って飲めよと思いますよね💦
夜中にお疲れ様です😥
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんがそういう方で、奥さんブチ切れていました☺️根に持っているそうです🤣
退会ユーザー
友達の旦那さんがそのタイプです。
治らないですよね。というかむしろどんどん酷くなってるみたいです。
「離婚したい」に関する質問
離婚したい気持ちが爆発しそうですが、 子供のためにと思い踏みとどまって、こうゆうところを直して欲しいと夫に伝えても、お前も悪いだろと結局平行線で話が進みません。 改善する気もないようなので離婚を進めようと思…
はー、離婚したい。 マイナスな話なので嫌な方は無視してください。 今まで散々傷つくことしてる(妊娠中に友達に連れられ風俗、子供生まれてからギャンブルしていたことが発覚)くせに喧嘩になるとめっちゃ言い返して…
助け合いが理解できない旦那 役割分担したほうがいいのか、、、? 例えばもう固定で食器洗いは旦那担当!! みたいな。 専業主婦だけど、年子育児に上の子は障がいあり、下の子はまったく寝ない子で、もういっぱいいっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント