はじめてのママリ🔰
うちの旦那も泥酔タイプです🙄
いい大人なんだから加減を知って飲めよと思いますよね💦
夜中にお疲れ様です😥

はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんがそういう方で、奥さんブチ切れていました☺️根に持っているそうです🤣

つきの うさぎ
友達の旦那さんがそのタイプです。
治らないですよね。というかむしろどんどん酷くなってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も泥酔タイプです🙄
いい大人なんだから加減を知って飲めよと思いますよね💦
夜中にお疲れ様です😥
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんがそういう方で、奥さんブチ切れていました☺️根に持っているそうです🤣
つきの うさぎ
友達の旦那さんがそのタイプです。
治らないですよね。というかむしろどんどん酷くなってるみたいです。
「夫」に関する質問
お料理のアドバイスください! 私がお腹の張りがあり家事がほとんど出来ないので、 夫が野菜スープ作ってくれました おそらく、私がいつも作っていて娘が好きな ちゃんぽん風スープだと思うのですが、 味見したらオイス…
なんか夫がやることなすこと全部気に入らない🤣 子の汚れた洋服手洗いしてから洗濯機に入れようと思ってたのに勝手に洗われて、にんじんのしみが落ちなくなった 夫の抱っこじゃ寝ないのに抱っこしたいとごねられて結局ギ…
離乳食をうたまる本通りにやっていたのですが、今ない食材とかあって毎週同じものをあげられなくなりました💦 段々毎週作るのも苦になってきて、離乳食が嫌になってしまいました😭😭 一歳までに食べられるようになれば、あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント