はじめてのママリ🔰
うちの旦那も泥酔タイプです🙄
いい大人なんだから加減を知って飲めよと思いますよね💦
夜中にお疲れ様です😥
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんがそういう方で、奥さんブチ切れていました☺️根に持っているそうです🤣
退会ユーザー
友達の旦那さんがそのタイプです。
治らないですよね。というかむしろどんどん酷くなってるみたいです。
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も泥酔タイプです🙄
いい大人なんだから加減を知って飲めよと思いますよね💦
夜中にお疲れ様です😥
はじめてのママリ🔰
友達の旦那さんがそういう方で、奥さんブチ切れていました☺️根に持っているそうです🤣
退会ユーザー
友達の旦那さんがそのタイプです。
治らないですよね。というかむしろどんどん酷くなってるみたいです。
「離婚したい」に関する質問
旦那が不倫しているかもしれません。どうやったら証拠を集めれますかね?💦 不倫してるかな?と思う理由ですが、、、 旦那は性欲強めだと思います。 私が妊娠してから今、産後半年になりましたがずっとレスです。妊娠初…
お互い合意の上で離婚が決まり、公正証書やら何やらもきちんと作ってスムーズに話が進んだ場合、どのくらいで離婚成立しますか? 公正証書を作るのにどのくらい時間を要しますか? 金額はいくらくらいでしょうか? お互…
旦那のことまじ離婚したい!うっざ!って時と、やっぱ居心地良いな〜落ち着く〜って時と交互に来る方居ません?わたしは昨日、うっざ!きっしょ!の日でしたが今日はやっぱいい奴やな〜の日です(笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント