コメント

はじめてのママリ🔰
うわーと思ったけど、知り合いで上戸彩のファンで自分が隆仁(たかひと)だから、子供を彩隆って名前にした人を思い出しました😂

ママリ
友人がそうです、みぽりんが好きだから「美穂」にされたって。名前自体は素敵だなと思いますが、名付け理由にがっかりしてましたね😅
私も正直気持ち悪いし、ペットじゃないんだし子どもがかわいそうって思います💦
はじめてのママリ🔰
うわーと思ったけど、知り合いで上戸彩のファンで自分が隆仁(たかひと)だから、子供を彩隆って名前にした人を思い出しました😂
ママリ
友人がそうです、みぽりんが好きだから「美穂」にされたって。名前自体は素敵だなと思いますが、名付け理由にがっかりしてましたね😅
私も正直気持ち悪いし、ペットじゃないんだし子どもがかわいそうって思います💦
「男」に関する質問
これって男の人あるあるですか? 夫に抱っこを代わってもらう時、こっちの用事が終わるのをずっと見てきて、用事が済んだら戻してきます笑 なんかモヤっとイラッとします笑 色んな場面で感じるんですが、 例えば、夜ご…
今時は食事中にトイレいくのは普通ですか?💦 私はそう教わってきたんですけど、生理現象だから仕方ないですよね。 長男が毎食、食事の途中にトイレいくのでふざけてるのかと思いちょっと様子みてると本当に排便してまし…
自分に嫌気がさしてるので温かいお言葉でお願いします。 そして夫に不倫された方に質問です。 再構築後に不貞行為の再発はありましたか?? 簡潔に話すと、不倫をされてその後逃げるように一方的に出ていかれました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もうわーでした😂よく奥さんOKしたなと…
性格悪くて周りを貶してる人だからそう思ってしまうのかもと思ったけど、やっぱり旦那がそれ言ってきたら無しだなと私には理解できなかったです😂