※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

四国のアンパンマン列車について、乗車時の年齢や列車名、宿泊日数、観光内容を教えてください。3歳半での選択に迷っています。

四国のアンパンマン列車に乗ったことある方🙋‍♀️
お子さん何歳のときに行きましたか?
どの列車に乗りましたか?
何泊しましたか?
それ以外の観光、何されましたか?

ぶっちゃけ、行ってどうでしたか?

3歳半でアンパンマン列車に行くか、ディズニーに行くか迷ってます🥲

ぜひ参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

徳島のゆうゆうアンパンマンカーに
一歳8か月で乗りました!
阿波池田駅から乗ったんですけど
アンパンマンの装飾があり
乗る前から大興奮でした!
列車の中もアンパンマンだらけですごく喜んでました!
ただ動いてる列車の中のキッズルームで
遊ぶのは小さいとよく転けます!
でも転んでも大丈夫なようにふわふわしてて角もなく怪我はしないです!
息子だけアンパンマンの駅弁を予約してたのでそれもすごく喜んで食べてました!
私は四国住みで日帰りで行きました!
旦那の実家が徳島なので
祖父母に会いに行くのも兼ねてだったのでそれ以外の観光はしてないです!
四国に住んでて日帰りで行けて
息子もアンパンマン信者でとても喜んでたので総合的にみて行ってよかったです!

よこ

岡山駅で前泊して、岡山〜丸亀か多度津かでトロッコに乗りに行きました★
観光というかお昼に骨付鳥を食べてUターンするだけでしたが瀬戸大橋も渡れたし、子供は大喜びだった記憶があります😇
他の列車は乗った事がありませんがトロッコはアトラクション感もあって面白かったです★