退会ユーザー
派手にしてる子みたことないです🤔🤔
はじめてのママリ★
派手な色の靴下や靴を履いてる子は結構いますよ!
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
髪の毛リボンで分かりやすくしたり、派手めな靴下を履いてる子もいました!!
うちも昨年髪の毛リボンで分かりやすくしましたが、色味的にあんまり目立たなくて💦
退会ユーザー
派手にしてる子みたことないです🤔🤔
はじめてのママリ★
派手な色の靴下や靴を履いてる子は結構いますよ!
(◍´꒳`(◍´꒳`◍ ) ´꒳`◍)
髪の毛リボンで分かりやすくしたり、派手めな靴下を履いてる子もいました!!
うちも昨年髪の毛リボンで分かりやすくしましたが、色味的にあんまり目立たなくて💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園型のこども園について。 幼稚園型のこども園にお子さんを通わせているフルタイム勤務の方はいらっしゃいますか? なにか不都合ありますか? 検討している小規模保育園の連携園が幼稚園型のこども園です。 イベン…
夫が通ってた幼稚園に入れたくないというのはわがままでしょうか? 贔屓がある、卒業アルバムの写真は先生のお気に入りの子でいっぱい、水筒の中身がなくなったら水道水を足される、指導が厳しめで退園者が出る、役員の…
幼稚園で秋の遠足が近々あるのですが、行き先は果樹園でりんご狩りをしてくるようです。 その果樹園から30分から1時間ほど車を走らせた範囲で先月と一昨日にクマが目撃されていました。 私としては心配なので行かせたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント