🔰まま
うちは大人の布団の横にベッドインベッド置いてます!
上の子は9ヶ月くらいから脱走して布団にかえましたが
下の子は始めはつかってましたが添い寝じゃないと寝てくれないです🥹
今も一応は抱っこで寝たらベッドインベッドに置きますがすぐ起きるのでもう一度抱っこゆらゆらして寝たら自分たちの布団に寝かせちゃってます
🔰まま
うちは大人の布団の横にベッドインベッド置いてます!
上の子は9ヶ月くらいから脱走して布団にかえましたが
下の子は始めはつかってましたが添い寝じゃないと寝てくれないです🥹
今も一応は抱っこで寝たらベッドインベッドに置きますがすぐ起きるのでもう一度抱っこゆらゆらして寝たら自分たちの布団に寝かせちゃってます
「ベッドインベッド」に関する質問
寝返りができるようになった子どもの寝かしつけどのようにしてますか?? 生後5ヶ月の子どもがいます。 これまでは、お風呂が終わってからベビーベッドに寝かせると特段何もせずとも自力で寝てくれていました。 しかし最…
赤ちゃんのベッドインベッドを、そのまま使われてる(使われてた)方いますか?? ベビーベッドなどはなく設置する予定もないので、リビングのラグの上にベッドインベッドを設置して寝かせてあげるのはアリでしょうか?🤔
4ヶ月の娘について 寝返りを習得し、うつ伏せ寝をするようになりました😱 ずっと息をしているかヒヤヒヤしているのですが、今まで昼寝が30分くらいしかなかったのが2時間ほどまとめて寝てくれるようになりました。 元々抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント