コメント

はじめてのママリ🔰
6時間〜半日で熱下がってそれ以降は発熱無しなこと、娘はよくありましたよ!夜中に発熱して朝微熱、お昼にはもう解熱して元気とか😂

Riiiii☺︎
謎の高熱、ちょくちょくありましたよ😅💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりあるんですね!昼まで解熱してたのにまた出てきました…風邪なのか暑さで熱こもったのか😅お出かけを明日に延期したのですがまた無理ですかね🥲
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
6時間〜半日で熱下がってそれ以降は発熱無しなこと、娘はよくありましたよ!夜中に発熱して朝微熱、お昼にはもう解熱して元気とか😂
Riiiii☺︎
謎の高熱、ちょくちょくありましたよ😅💦
はじめてのママリ🔰
やはりあるんですね!昼まで解熱してたのにまた出てきました…風邪なのか暑さで熱こもったのか😅お出かけを明日に延期したのですがまた無理ですかね🥲
「産婦人科・小児科」に関する質問
仙台市で出産予定です。セミオープンシステムを利用する予定なのですがどこで分娩予約するか悩んでいます。 候補は 東北大学病院 仙台医療センター 東北公済病院 仙台市立病院 仙台赤十字病院 です 仙台は母子同室がほと…
帝王切開された方で、1ヶ月で生理再開された方いらっしゃいますか? 今日でちょうど出産から1ヶ月が経って、朝起きたら布団とズボンが汚れてしまうぐらい出血してて 下腹部も痛くて生理が始まったんだなーと思ってます…
多嚢胞で妊娠出産された方、産後の生理はいつきましたか?? いま6ヶ月の子どもを完母で育ててます。 完母だから生理が来ないんだと思ってたんですがもしかしたら多嚢胞だから生理が来てないのかも??と思い始めました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりあるんですね!うちも朝微熱、昼解熱したのですが夕方の今また出てきました🥲元気なのになんなんでしょう(笑)
はじめてのママリ🔰
また出てきたんですね💦
溶連菌の時は38度出たけど37度になったり平熱になったりして割と元気でした。続くようなら連休前に小児科受診した方が良いかもですね🥺発熱から12時間経ってれば検査とかしてくれると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結局その後はケロッと治りました🤔なんだったのか…とりあえずよかったです🥲