旦那の携帯でAVのメモを見つけてモヤモヤしています。双子育児で寂しい気持ちもあり、旦那の自慰について前向きになれる言葉が欲しいです。
旦那の携帯のメモにAVのメモ書きみたいのがあるのを見つけてしまい、モヤモヤが止まらないので誰か元気つけてください!!!😂
旦那が一個前に使っていた携帯を家で音楽流すようにスピーカーに接続しておいてあります。
Google pixelなのでgoogle系のアプリは今使っている携帯と同期されていて更新すると前の携帯も更新されます。
今は双子たちにオルゴールをよく流すので、双子が寝ている部屋に置いてあって私も開けるようになっています。
ふと開いてアプリ履歴から音楽アプリを開こうとした時、メモアプリに何やら数字がたくさんメモしてあって気になって見てしまいました。
そしたらどうやらお気に入りのエロ動画の番号?的なもののメモのようです🤣
前々からよく1人でするのは知っていたけど、今回興味本位で調べてしまったことによりこんなの見てるんだと私の中でよりリアルになりモヤモヤとなんとも言えない気持ちが止まりません(笑)
レスになったことは無いですが、今は産後だし双子育児に上の子もいてなかなかタイミングも取れないしで、寂しいなと思っていたところで見つけてしまったので余計に悲しくなりました🫠
旦那の自慰に前向きになれる言葉欲しいです😭😭😭
- ママリ(生後1ヶ月, 生後1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

ままり
私もつい最近旦那がAV見てるの発見しました😢
モヤモヤしすぎてしんどかったです...
妊娠中だしできる機会も少なくて仕方ないって頭では思いながらも心はなんかグサって来てしまってました(;;)
男性って見るものだし、なんなら女性でも見る人いるし、深い意味なんてないんだなって思うようにしました!
ママリ
ありがとうございます!
グサっときますよね😭でもこればっかりはやめてとこっちが縛れるものでもないですよね💦
深い意味なくただの暇つぶしと思うようにします🥹