ココロ・悩み 明日洗濯機の設置に業者が来るんですが、前日確認の電話で入口や駐車に… 明日洗濯機の設置に業者が来るんですが、前日確認の電話で入口や駐車について聞かれて、大規模マンションで入り口や棟がいくつかあるんで説明してても中々伝わらないので『わからなかったら明日電話くれたら降りて行きますんで☺️』と言ったら、『慣れてるんで。管理人とかに聞きます。』って言われました🙃慣れてるんなら最初からそうしてくれよって思いながら、、、私そんな失礼なことを言ったんでしょうか?😅 最終更新:7時間前 お気に入り 車 マンション 洗濯機 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント トマト大好き❤ 失礼なことを言ってそう言われたのではないと思います。 わざわざ降りてきてもらって申し訳ないので管理人さんに聞くので大丈夫ですよ~と言う感じかと感じ取りました。 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント