夫が買ってきたドーナツに対する不満を吐露しています。娘の好みを考えず、適当に選んだことにモヤモヤしているようです。
夫に対するモヤモヤを吐き出させてください🥹
今日お昼にハンバーガー食べたいから長女と一緒にショッピングモール行って買ってくるわと夫が言い、朝から2人で出掛けていきました。途中で電話がかかってきて「ミスタードーナツも買おうと思うんだけど何がいい?」と、私はハニーディップがいい!と答えて「分かった〜」と電話は切れました。
その後2人が帰ってきて、長女がドーナツ食べたいと言うので食べよっか〜と袋を開けるとほうじ茶のドーナツ、何かのパイ、ハニーディップの3つしか入ってませんでした。
ほうじ茶は娘食べないだろうし、夫に「長女の分どれ?」と聞くと「知らん!適当に買ってきた!」と🥹娘は甘いドーナツを食べたいだろうからハニーディップをあげました。いや娘が喜んでくれたからそれでいいんだけど...!それなら私にどれ食べたいかなんて聞かないで!?!?笑
後に長女にハニーディップをあげたのを知った夫がじゃあほうじ茶のやつ半分こしよって言ってくれたのですが、なんか直接文句言うことでもないし、でも違うんだよって思いでいっぱいでした😂😂😂日々こういうモヤモヤが多すぎて愚痴りたくなりましたすみません...🫠
- はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

3怪獣ママ
なんで妻には聞いて、娘には聞かないのか謎いです笑
はじめてのママリ
ですよね?🥹一緒に買いに行って、長女もドーナツ好きなのを夫も知ってるのになぜ娘の分を考えて買わなかったのか謎すぎて頭の中ハテナでいっぱいでした😂😂