はじめてのママリ🔰
1人で贅沢ランチ✨子供居ると出来ないので、大きいお腹で外食してました(笑)

のぞむ
友達と産まれたらすぐいけないであろう、ランチに沢山行きました!毎週のように友達と会っていました。
あとはべびちゃんの洋服とか準備をコツコツしていきました。べびちゃんはミルクで、育てると決めていたので、ミルクしやすいお部屋にしました。ワゴンとか買いましたね!
思う存分友達と遊んだのと行きたいところ行きまくったおかげが、産後鬱とかにもなりませんでした。

nさん
ついにですね🌸お疲れ様でした!!
ラーメンお好きなら食べておいたほうがいいです!!
鉄板が目の前にくる系(ハンバーグとか鉄板焼き)も食べておいてください!!!
当分味わって食べられません😂
あとはちょっとおしゃれなカフェとか子連れだと入りずらいお店とか旦那さんとのデートとか💭
あとは必要ないものメルカリとかするといい理由になって外出できますし断捨離はめっちゃおすすめです!
暇な時間は寝る!!これも出来なくなるので寝て1日終わっちゃった、、なんてのも全然ありですし好きなだけごろごろしちゃうのがいいですよ🫶
することなくなったら子供服見たり産後の手続き関係をメモにまとめて夫に共有したりしてました!

はじめてのママリ🔰
とにかく寝たいだけ寝てました!
産まれてから自由に寝られなくなったので、産休中の睡眠サイコーだったなぁと思いました❢

はじめてのママリ🔰
産休初日から切迫になってしまったのでお家でベビードレス編んでました😂
産休前からやりたいことはやっていたので後悔はないです!笑
映画、カウンターのお店での食事、近場の旅行、産後の手続きまとめなどです!
お仕事お疲れ様でした😊産休楽しんでください✨
コメント