※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぅ
妊娠・出産

一回の行為で妊娠しますか?アプリは当てにならないのはわかってます🙆‍♀️…

一回の行為で妊娠しますか?

初歩的なこと質問してごめんなさい🙏
アプリは当てにならないのはわかってます🙆‍♀️

妊娠希望です!ルナルナのアプリでいくと排卵日が17日でその日に行為しました!
平均周期が30日で生理予定日が9月1日です!
妊娠の可能性ってありますかね?😳

コメント

初めてのママリ🔰

もちろん、排卵日と被っていれば
回数関係なく
可能性あります。

• るぅ

るぅ

お返事ありがとうございます!
    排卵日が被ってなければ妊娠はしませんか?

• 2時間前
しましま

排卵していれば可能性はありますよ。
アプリですので、ずれることもありますし、もしも排卵が予定よりも早まっていたら間に合わなかったとは思いますがタイミングとしては4日前から前日が確率が良いと言われています。
精子の寿命が意外と長いので、5日以上前のタイミングでも妊娠する可能性はありますし、とにかく排卵前に1回タイミングとっていれば妊娠の可能性はあります。

ただ、元々健康な男女でも一周期で妊娠する確率はそう高くはないです。

• るぅ

るぅ

詳しくありがとうございます♪
    排卵後に行為をしたら妊娠の可能性は少ないですか?🥺

• 9分前
はじめてのママリ🔰

私二人とも1人め2回、2人目1回で妊娠しました😂💞排卵してたら可能性ありますよ😌

• るぅ

るぅ

お返事ありがとうございます!
    おぉすごい😻排卵してなければ可能性は少ないですかね?

• 9分前