ペッパー
産休代替の先生が決まっていなかったか急遽担任の数が足りなかったかで、新年度に非常勤に登録された先生を採用したとかですかね。それか、担任が心身の病気で休職となり代わりの先生というパターンもあります。
ペッパー
産休代替の先生が決まっていなかったか急遽担任の数が足りなかったかで、新年度に非常勤に登録された先生を採用したとかですかね。それか、担任が心身の病気で休職となり代わりの先生というパターンもあります。
「男」に関する質問
分かりにくい足の写真ですみません🙇♀️ 今朝長男を幼稚園に送りに行った後、生後三カ月の次男の足に赤いポツポツが出ていることに気づきました。 お熱はないけれどずっと泣いていたしなんだろ、汗疹かな、という感じです…
小1息子、体育がある日は 着替え男女一緒のため、女の子が息子に 変態、など色々言われるみたいで 体育がある日は行き渋ったり、体操着持って行かない日が ここ最近増えました。担任に相談したほうがいいでしょうか
下の子がいる中で、上の子の付き添い入院経験した事ある方…… どちらが付き添いしまたか??都内の病院なので途中で交換出来ません。少し前までは「パパがいい」と言ってましたが、昨日聞いたら「どっちでもいい」と。大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント