いいねで教えてください!幼稚園に通っているお子さん、日中の最高気温が…
いいねで教えてください!
幼稚園に通っているお子さん、日中の最高気温が23〜24度だったら、長袖と半袖どちらを着せて行きますか?
登園時は上着を着せていくものとします!
- ママリ

ママリ
長袖

ママリ
半袖

ママリ
長ズボン

ママリ
半ズボン
いいねで教えてください!
幼稚園に通っているお子さん、日中の最高気温が23〜24度だったら、長袖と半袖どちらを着せて行きますか?
登園時は上着を着せていくものとします!
ママリ
長袖
ママリ
半袖
ママリ
長ズボン
ママリ
半ズボン
「幼稚園」に関する質問
私は短時間で週3日しか働いていないパートなのですが、夫がめちゃくちゃ育児してくれています。 小学校と幼稚園の準備や宿題を見たり、プリントを見たり。 上の子の歯磨きをして寝かしつけたり。朝は上の子を起こして上の…
幼稚園での生活 6月から満3歳で幼稚園に入園しました。 今日から給食も始まり1日保育となりましたが、 バスで登園降園しているため、担任の先生とお話しする機会がありません。 何かあれば連絡帳にてやりとりは可能み…
今後どうしていけばいいのでしょう。 今年1年生になった息子がいます。 今まで幼稚園では、優しいし穏やかだと言われてきました。 お友達とも、トラブルはほぼなくて、あったとしても被害者側でした。 発語などは遅かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント