※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

さな人気ネームですよね?😭人気ネームだと分かってて、名前を決められた…

さな

人気ネームですよね?😭
人気ネームだと分かってて、名前を決められた方いますか?後悔してないですか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

さな

↑特別人気みたいなイメージはありませんでした!ありきたりとも思わないけど、周りにすごくいるってイメージがないです。

ちなみに人気ネームでも意外と身近にはいなかったりもしますよ〜

kami

さなちゃん可愛いですね💓

私も特別人気っていうイメージはなかったです!さなちゃん今のところ出会ったことないです!
大丈夫だと思いますよ〜☺️

はじめてのママリ🔰

我が家は苗字が田中、山田みたいなかなりありきたりなんで、なるべく同姓同名にならないように人気の名前は避けました😅
でももしあまりいない苗字だったら、人気ネームをつけてたかもしれないです😂可愛い名前多いですしね😍

ちなみに、私の周りは、えま、めい、りお、みお、ゆいなどがたくさんいますが、さなはそれに比べると、ちらほらいる感じでそこまで被りすぎないかなという印象です🤔