コメント

はじめてのママリ🔰
幼稚園行かせてます!
マスク付けさせたりもしましたが、外して帰ってきます(*´`)

ひよこ
咳だけなら行かせます!

ママリ
うちはマルっと自宅で安静した方が早く治るので咳が出ていたら休ませています。
行事が近くて練習があるとかだったら痰がらみではなく普通の時々出る咳程度ならマスク着用で行かせます。

ダッフィー
たまにの咳なら行かせてます。
走ったり遊んだりしてたくさん咳出て辛そうになるなら休ませてます。
はじめてのママリ🔰
幼稚園行かせてます!
マスク付けさせたりもしましたが、外して帰ってきます(*´`)
ひよこ
咳だけなら行かせます!
ママリ
うちはマルっと自宅で安静した方が早く治るので咳が出ていたら休ませています。
行事が近くて練習があるとかだったら痰がらみではなく普通の時々出る咳程度ならマスク着用で行かせます。
ダッフィー
たまにの咳なら行かせてます。
走ったり遊んだりしてたくさん咳出て辛そうになるなら休ませてます。
「幼稚園」に関する質問
親のわがままで選択肢を減らしてるのかな… 分からない。 小学生になりました。 同じ幼稚園出身の子たちの集まりがありましたが、私の都合でいけませんでした。 そういうことが続きました。 何だかな… なにが正しいなんて…
一生一緒にいるとか絶対無理だからいつかは離婚したいって思ってる方、どのタイミングで離婚って考えてますか? 私は専業主婦で、中卒なので、離婚したら金銭的に不安しかなくて自分の給料だけで生活出来る確信がもてたら…
小1娘。 字を書くことすきですが楽しく書ければいいやと思ってたので、ひらがなの書き方とか特に教えた事ありません。 同じ幼稚園だった子にお手紙書いたらお返事くれて、娘の名前がひらがなで書いてありました。〇〇〇ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
同じくマスクを付けるのを嫌がるのでどうするかなと思っていたところでした。
発熱なしの風邪症状の場合 休ませるか行かせるかいまだに悩んでしまいます💦 また明日の様子を見て判断しようと思います。ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
痰の出し方(ティッシュに包んで捨てる)は練習しました!
痰はたまにしか出ないレベルなら行かせて、帰ってきたら耳鼻科に薬もらいに行きます(>_<`)
上の子が熱なしの鼻風邪(からの中耳炎)をよくひくのでお気持ちわかります!!!お子さんお大事にしてくださいね!!!