i ch
実際歳とってくると色々不安になってくると聞いた事ありますし、父親なので完全に疎遠にはしませんが、
本当に利用されないように気をつけて、一線はひきながら接すると思います。

はじめてのママリ🔰
私の母もです。
孫が可愛いのは本当なんだと思いますが許せない部分も沢山あります。
プレゼントを受け取ったら母の日や誕生日にお返しはするようになりましたが、老後の面倒を見る気はないと伝えています。
i ch
実際歳とってくると色々不安になってくると聞いた事ありますし、父親なので完全に疎遠にはしませんが、
本当に利用されないように気をつけて、一線はひきながら接すると思います。
はじめてのママリ🔰
私の母もです。
孫が可愛いのは本当なんだと思いますが許せない部分も沢山あります。
プレゼントを受け取ったら母の日や誕生日にお返しはするようになりましたが、老後の面倒を見る気はないと伝えています。
「実父」に関する質問
実母の贔屓。 私には1歳上に姉がおります。姉は母の近くに住んでおり現在中学1年の長女と小学5年生の次女が居ます。 私には小学6年生の長女と小学2年生の次女が居て、隣の県に住んでます。 実父は6年前に亡くなってま…
生後6ヶ月半 人見知りと場所見知りが酷いです😅 いつか治りますか?同じくらいの月齢の方人見知り場所見知りありますか? 私、夫、私の姉(叔母)、姉の子ども(1歳半)以外には泣きます 中々会えないのもあると思いますが実母…
1歳を迎える娘の誕生日会に実父が乾杯にお酒でしたいと言っています。1歳児のそばにお酒を置きたくないなと思っていて、口に入れるかもしれないからだせないと言っても 他のものも口にいれるかもしれないのにお酒はいけな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント