コメント

ひよこ
最初は混乱するかもしれないですね💦

るんこ
うーん。うちは、車が好きなので…車のお名前シール使ってました!お友達でくるまマークの子がいましたが、そこで間違ったりとかは、ありませんでした🚚
満3歳なので…もしかするとうさぎ=自分と思うことももしかしたらあるかもしれませんね!いちごのマークやシールなどを貼って「〇〇ちゃんはいちごマークにかばんなどをかけるんだよー」と練習してもいいかもしれませんね😌
生活の中覚えていくので…お名前シールはうさぎさんでも大丈夫かなーと思います!
-
もも
間違えて下に返事をしてしまいました
ありがとうございました!- 4時間前
-
るんこ
うちは男の子なので…単純なところもありますが、女の子だと好きなものがハッキリして自己主張もしっかりできそうですもんね(*^^*)お名前シールいちごだと1番良さそうですよね!!目で見ても私のマークはいちご🍓とわかりやすいですね☆うさぎさんのシールは慣れてから活用すごくいいと思います🙆お子さんの事を考えて配慮してあげるお母さん素敵です!!
- 3時間前

もも
ありがとうございます🥺
うさぎが好きなので自分がうさぎがいいとなりそうなところではありますが、いちごのマークをよく教えていこうと思います。
よく分かるようになったら、うさぎのシールももったいないので使っていこうと思います!
もも
そうですよね💦
まだ名前を認識できてないのでケーキマークのシールも頼もうと思います
もも
いちごのシールの間違いです