※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅保育です。妊娠後期前ですが、だんだん毎日の公園や外出がしんどく…

自宅保育です。妊娠後期前ですが、だんだん毎日の公園や外出がしんどくなってきました。眠気お腹の張り…子供に申し訳ないです。
毎日外に出て公園がわたし自身楽しみ(ママ友知り合い居ません)で、色んなところ歩いたり写真撮ったり…
なのに自分のせいで悲しい気持ちでいっぱいです。

自宅保育中で妊娠中の方、上の子となにして過ごされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹おっきくなってきて辛いですよね😭
めちゃめちゃわかりますー😭

うちは午前中に公園行ってお昼寝してもらって午後は気力があれば買い物行って〜っていう毎日です😫
しんどくて1日中外出しない日もあります😫

男の子だからなのかボールがとにかく大好きで私は横になってボール遠くに投げて取りに行ってもらうシステムで遊ぶことが多いです😂それ以外は1人で遊んでたり、やることなかったりしてます😂

ままり

私は支援センターが家のすぐ近くだったので入り浸ってました。
アットホームな所で、センターの先生やいつも来てる顔見知りママさん達に子供も懐いてるので家にいるよりめちゃくちゃ楽でした🤭