コメント

はじめてのママリ
13日午後は全く混んでなかったです🙋♀️
戌の日とかは午前中にしましたが3組一緒にした感じでしたが混んでる感じではなかったです😌
上の子男の子の時はトーマス、下の子女の子はキティちゃんのお皿(プラスチックの3つ区切りあるやつ)とでんでん太鼓と子どもお守りとお札だったはずです!
上の子の時にこんな食器使わんやろ、、っと思ってましたが意外と使い勝手良くてめっちゃ使ってます笑
はじめてのママリ
13日午後は全く混んでなかったです🙋♀️
戌の日とかは午前中にしましたが3組一緒にした感じでしたが混んでる感じではなかったです😌
上の子男の子の時はトーマス、下の子女の子はキティちゃんのお皿(プラスチックの3つ区切りあるやつ)とでんでん太鼓と子どもお守りとお札だったはずです!
上の子の時にこんな食器使わんやろ、、っと思ってましたが意外と使い勝手良くてめっちゃ使ってます笑
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
最近された方のお話ありがたいです!
やっぱりトーマスかキティちゃんなんですね!楽しみです☺️
戌の日は安産祈願の方もいますよねー💦
安産祈願は田村神社に10時過ぎくらいに行ったのですが、七五三と被ってまぁまぁ人がいて…。旦那がカレンダー通りのお休みなので、土日どうかなぁと思っていました😇
お守りとお札も貰えるんですね!
詳しくありがとうございます!!